0895 1770 6303
0895 1770 6303
0895 1770 6303

Buah Penyubur Kandungan Alami

Thursday, December 4th 2014. | Artikel Kesehatan

Buah penyubur kandungan. Dalam suatu rumah tangga pasti mandambakan kahadiran seorang buah hati. Karena buah hati akan membuat hubungan suami dan istri semakin harmonis lagi. Namun untuk mendapatkan kehamilan itu sangatlah sulit. Ada beberapa hal yang wajib diperhatikan agar anda cepat hamil. Seperti mengatur pola makan sehat. Beberapa makanan penyubur kandungan contohnya adalah buah buahan. Anda dapat menggunakan buah berikut ini sebagai sarana menyuburkan kandungan anda :
buah penyubur kandungan antara lain :

Semangka

Buah semangka mangandung vitamin c dan juga beta karoten yang mampu menyuburkan kandungan. Selain itu terdapat juga likopen. Likopen berfungsi sebagai pencegah sel kanker seperti prostat. Dengan mengkonsumsi semangka ini secara rutin selama 3 bulan maka kualitas kesuburan kandungan pada wanita akan lebih baik atau meningkat.

buah penyubur kandungan
Kurma

Kurma sudah sejak jaman dahulu dipercaya sebagai buah penyubur kandungan. Karena buah ini mengandung berbagai nutrisi yang penting dan diperlukan oleh kandungan seperti karbohidrat, fiber, kalsium, kalium, magnesium, vitamin B kompleks, dan zat besi. Kurma yang dapat meningkatkan kesuburan kandungan adalah kurma muda. Anda dapat mengkonsumsi kurma muda ini setiap hari untuk meningkatkan kesuburan kandungan anda.

buah penyubur kandungan
Alpukat

Buah yang satu ini juga mempunyai khasiat menyuburkan kandungan. Karena buah ini mengandung lemak yang sangat dibutuhkan oleh hormon reproduksi wanita. Selain itu buah alpukat juga mengandung senyawa seperti alkaloid, flavonoida polifenol, saponin dan tannin. Anda dapat mengkonsumsi buah alpukat ini dengan membuatnya menjadi jus buah alpukat yang segar setiap hari.

buah penyubur kandungan
Jambu biji merah

Seperti halnya buah semangka jambu biji merah ini juga mengandung banyak sekali vitamin c dan likopen yang mampu meningkatkan kesuburan kandungan anda. anda dapat mengkonsumsi buah ini secara rutin agar kesuburan kandungan anda semakin meningkat.

Buah – buahan diatas mengandung banyak vitamin penyubur kandungan. Selain anda mengkonsumsi buah- buahan penyubur kandungan . Anda juga harus mengatur pola makan, olahraga dan istirahat yang cukup.

Artikel lain Buah Penyubur Kandungan Alami